Progetto per la realizzazione di un fabbricato mensa presso lo stabilimento Leonardo S.p.a. a La Spezia. Ad Incide sono stati affidati i servizi di progettazione (analisi preliminare e studio di fattibilità, progettazione esecutiva, esecuzione delle indagini conoscitive sui fabbricati e sul terreno, ...) e di esecuzione dei lavori (Direzione lavori, Responsabile dei Lavori e Coordinatore della Sicurezza, ecc… ).
L’ edificio di superficie utile di 2.400 mq, è dotato di sale ristorazione atte ad ospitare fino a 600 fruitori, progettato completamente e con criteri di alta efficienza energetica.
Tra le scelte progettuali effettuate si evidenzia l’inserimento a soffitto e a parete di materiali fonoassorbenti per diminuire i valori del tempo di riverberazione e ottenere valori accettabili di “intellegibilità”.
L’ edificio di superficie utile di 2.400 mq, è dotato di sale ristorazione atte ad ospitare fino a 600 fruitori, progettato completamente e con criteri di alta efficienza energetica.
Tra le scelte progettuali effettuate si evidenzia l’inserimento a soffitto e a parete di materiali fonoassorbenti per diminuire i valori del tempo di riverberazione e ottenere valori accettabili di “intellegibilità”.